Wine

    • Ribolla Gialla Anfora

      Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia Macerata in Anfora

      Colore ambrato. Al naso, bouquet delicato di frutta a polpa bianca, buccia di albicocca e aroma di vaniglia. Al palato, ben strutturato e sapido, elegante e raffinato, con note minerali, gusto ricco e intenso con un lungo finale.
      Perfetto da bere come aperitivo, si accompagna bene con antipasti di pesce, pesce crudo o piatti di mare leggeri e delicati. Servire a 12-15 °C.

      DENOMINAZIONE: IGT Venezia Giulia
      VITIGNO: 100% Ribolla Gialla
      AREA DI PRODUZIONE: Friuli-Venezia Giulia
      COMPOSIZIONE DEL SUOLO: Terreno ghiaioso, marna arenaria, terreno alluvionale sabbioso.
      RACCOLTA E VINIFICAZIONE: Raccolta a mano delle uve in sovramaturazione; diraspatura e pigiatura soffice; fermentazione alcolica con lieviti indigeni in anfore di terracotta e leggera follatura del cappello; lunga macerazione sulle bucce senza controllo della temperatura; affinamento in bottiglia per un minimo di 6 mesi. Non filtrato.
      DATI ANALITICI: Alcol: 13,00% vol.

    • Pinot Grigio Ramato

      Pinot Grigio Ramato DOC delle Venezie

      Colore ambrato. Al naso, intense note fruttate, speziate e profumi di vaniglia. Al palato si presenta strutturato, piacevolmente equilibrato, con decisa sapidità. Elegante con un lungo finale.
      Ideale come aperitivo, si abbina bene agli antipasti di pesce affumicato, ai risotti, al sushi e alle tartare di pesce. Servire at 12-15 °C.

      DENOMINAZIONE: DOC Delle Venezie
      VITIGNO: 100% Pinot Grigio
      AREA DI PRODUZIONE: Friuli-Venezia Giulia
      COMPOSIZIONE DEL SUOLO: Terreno composto da sedimenti alluvionali di natura calcareo – dolomitica.
      RACCOLTA E VINIFICAZIONE: Selezione nel vigneto delle uve, raccolte a maturazione; diraspatura e pigiatura soffice; lunga macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica con lieviti indigeni; svinatura, poi maturazione di una parte del vino in barriques francesi con periodici batonnage; imbottigliamento e ulteriore affinamento in bottiglia. Non filtrato.
      DATI ANALITICI: Alcol: 13,50% vol.

    • Pinot Grigio Rosato

      Pinot Grigio Rosato DOC delle Venezie

      Colore rosa corallo tenue. Al naso, piacevoli note di frutti rossi, e sfumature floreali. Al palato si presenta piuttosto minerale, piacevolmente equilibrato con note di frutti di bosco. Elegante e di piacevole persistenza.
      Ottimo come aperitivo, si abbina bene ai risotti, ai piatti di pesce specialmente alla griglia, alle carni bianche e ai formaggi poco stagionati. Servire a 12-15 °C.

      DENOMINAZIONE: DOC delle Venezie
      VITIGNO: 100% Pinot Grigio
      AREA DI PRODUZIONE: Friuli-Venezia Giulia
      COMPOSIZIONE DEL SUOLO: Terreno composto da sedimenti alluvionali di natura calcareo – dolomitica.
      RACCOLTA E VINIFICAZIONE: Raccolta delle uve nel momento ottimale di maturazione; diraspatura e pigiatura soffice; breve macerazione sulle bucce e successiva fermentazione alcolica con lieviti indigeni; svinatura, poi maturazione in acciaio; imbottigliamento e ulteriore affinamento in bottiglia per 6 mesi. Non filtrato
      DATI ANALITICI: Alcol: 12,50% vol.

    • Ribolla Gialla

      Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia “orange capsule”

      Colore dorato con riflessi ambrati. Al naso, delicate note di fiori bianchi, mela golden e aroma di vaniglia. Al palato sapido, elegante e raffinato, delicatamente tannico e molto persistente con una chiara traccia minerale che anima un gusto avvolgente, ricco e profondo.
      Si abbina bene agli antipasti di pesce, alla carne bianca, al pesce crudo come il Sushi o ai piatti di mare leggeri e delicati. Servire a 12-15 °C.

      DENOMINAZIONE: IGT Venezia Giulia
      VITIGNO: 100% Ribolla Gialla
      AREA DI PRODUZIONE: Friuli-Venezia Giulia
      COMPOSIZIONE DEL SUOLO: Ghiaioso, marna arenaria, terreno alluvionale sabbioso.
      RACCOLTA E VINIFICAZIONE: Raccolta delle uve nel momento ottimale di maturazione; diraspatura e pigiatura soffice; parziale macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica con lieviti indigeni; svinatura, maturazione, imbottigliamento e ulteriore affinamento in bottiglia. Non filtrato.
      DATI ANALITICI: Alcol: 12,50% vol.

    • Pinot Grigio

      Pinot Grigio DOC Friuli Venezia Giulia “orange capsule”

      Colore giallo-arancio, con affascinanti riflessi ambrati. Al naso, profumi di frutta matura, note agrumate e sentori di vaniglia e cannella. Al palato, di buon corpo, elegante e strutturato, segnato da una bella freschezza e da una buona sapidità. Si abbina bene a carni bianche salsate e al barbecue, così come all’anatra o al tacchino arrosto. Eccellente con formaggi di media stagionatura. Servire a 12-15 °C.

      DENOMINAZIONE: DOC Friuli Venezia Giulia
      VITIGNO: 100% Pinot Grigio
      AREA DI PRODUZIONE: Friuli-Venezia Giulia
      COMPOSIZIONE DEL SUOLO: Ghiaioso, marna arenaria, terreno alluvionale sabbioso.
      RACCOLTA E VINIFICAZIONE: Raccolta delle uve nel momento ottimale di maturazione; diraspatura e pigiatura soffice; parziale macerazione sulle bucce, fermentazione alcolica con lieviti indigeni; svinatura, poi maturazione di una parte del vino in barriques francesi con periodici batonnage; imbottigliamento e ulteriore affinamento in bottiglia. Non filtrato.
      DATI ANALITICI: Alcol: 12,50% vol.

    • Glera Frizzante

      Glera IGT Venezia Giulia Frizzante

      Giallo paglierino pallido, naturalmente velato. Al naso, profumi fragranti di mela renetta e pera con una leggera nota di fiori di acacia. Al palato, sapidità setosa con un’ottima acidità.
      Perfetto a tutto pasto per la piacevolezza del suo fine perlage. Eccellente con piatti a base di pesce e carni bianche. Da gustare con la pizza e con gli antipasti. Servire a 12-15 °C.

      DENOMINAZIONE: IGT Venezia Giulia
      VITIGNO: 100% Glera
      AREA DI PRODUZIONE: Friuli-Venezia Giulia
      COMPOSIZIONE DEL SUOLO: Ghiaioso, marna arenaria, terreno alluvionale sabbioso.
      RACCOLTA E VINIFICAZIONE: Raccolta delle uve nel momento ottimale di maturazione; diraspatura e pigiatura soffice; vinificazione in bianco; prima fermentazione in serbatoi di acciaio. Non filtrato.
      DATI ANALITICI: Alcol: 10,50% vol. Residuo zuccherino: 0 (zero).

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    Nessun prodotto nel carrello.